О Родине

Родина великая моя-
Синие бескрайние моря.
Родина-хлеба и купола,
Светлая и вечная земля.

Родина,богатая душой,
Охраняют многовековой покой
Исполины-тополи,дубы,
В бесконечность эту влюблены.

Родина-берёзовые сны,
Запахи капельные весны.
Родина-леса и корабли
На девятой части всей Земли.


Рецензии