О женщинах

Одни стремятся к ветреной свободе,
Другие - жертвы моды и хитов.
И если первые такие по природе,
Вторые просто тени чужих слов.

И кто-то пусть стремится к идеалу
И ищет совершенство в красоте.
Для них лицо и тело смыслом стали,
Что даст уверенность - они на высоте.

Другие же не думая о внешнем,
Свой внутренний мирок, стремясь развить,
Теряются, в итоге, в этом мире грешном,
Пытаясь под других себя подбить.

И в поисках единственной и настоящей,
Мы мечемся, перебирая без опаски
Красавиц, умниц, ищем кто ж послаще.
Не думая, что может прятаться под маской.

Я знаю много женщин, даже слишком.
И знаю, настоящая, не та, что внешне хороша.
В красивом фанте, может быть пустышка,
Когда куда важнее сердце и душа.

Май`2014


Рецензии