Озеро детства

Озеро детства Валовка, кувшинки лежат на воде,
озеро детства Валовка не раз и не два снилось мне.
В озере детства Валовка плавать учился и я,
в озере детства Валовка купалась вся родня.
Озеро детства Валовка чистое, как слеза,
в озере детства Валовка крестили детей всегда.
В нём брали чистую воду на самый хороший чай,
озеро детства Валовка снова меня встречай.
             
Память она бессмертна
память с нами живёт
лишь памятью о хорошем
живёт в России народ.
 
Батюшка наш Евгений озеро то освятил
и Благодать Господню навек он в него впустил.
Озеро детства Валовка сегодня меня встречай
приехал к тебе с любимой, воды взять твоей на чай.
Озеро детства Валовка вновь обними меня,
сними с меня в миг усталость, бодрости духа дай.
Озеро детства Валовка, вновь ты меня обласкай,
озеро детства Валовка-это земной мой рай.
               
Память она бессмертна 
память с нами живёт
лишь с памятью о хорошем
живёт в России народ.

Озеро детства Валовка детишек моих приласкай
ты научи их плавать, прошу только не пугай.
Ты научи их плавать не только в твоей воде,
озеро детства Валовка не дай победить беде.
Озеро детства Валовка чистое, как слеза,
озеро детства Валовка в сердце моём навсегда.

Память она бессмертна
память с нами живёт
лишь с память о хорошем
живёт в России народ.

21.08.2007год.


Рецензии