мы все мечтатели

Мы все мечтатели.
Хотим стать или
Уже стали ими.
Хоть стали большими.
И выросли,
Как под яблоней поросль.
Ушли в отрасль,
В которой ни черта не шарим.
Решаем все бросить.
Ближе к осени.
Как траву косим
Свои мечты.
Покупая понты:
Тачки и шмотки,
Пихая лобстеров в глотки,
Стараясь распробовать нотки
Черной смородины в красном.
Как это все таки классно,
И раз-два,
Мечты поменялись,
Пробелы замазали шпателем,
А были когда-то мечтателями.


Рецензии