Это ни на что не похоже

Это ни на что не похоже.
Странно,так больно.Невозможно.
Так хочется...ближе к Ней.
Зеркало,ответь мне.
Почему чем я больше ненавижу,
Тем Люблю Сильней?
Хотя...наверное уже все равно.
Я для нее что-то ,что совсем неважно.
И она не вспомнит,что было раньше,
Даже однажды.
Нас нет.
Меня больше нет.
Спиной обернувшись, Она ушла.

Твоя мать,я все еще чувствую тебя.
Те моменты в кино,
Каток..
Когда мы были одни...и пусть совсем ненадолго..
Словно только мы.
Поделились теплотой,
Повернувшись друг к другу душой.
И мне...вдруг стало плевать.
Я вдруг обрел с тобой смысл.
Обрел покой.
Прикоснуться к Тебе...
Вижу то, что только вблизи,
Не помню ,что было в далеке.
Забываю.
Не замечаю.

Это ни на что не похоже.
Что-то ожило в застывшей,промерзшей голове.
Прятался в пустоте,боялся вылезать,боялся ощущать...
Поздно.Поздно пришла душа из вне на место.
Уже без надобности мое непонятное сердце.
Мне не найти ему места.
Остается только замерзнуть?
Мне нет возможности более греться.
Солнце ушло,захлопнулась дверца.
Оно не дарит больше тепла.
Я сам виноват.
Теперь я вновь моно.
Вновь закрытая система...

И эта система мертва.


Рецензии
Всё пройдёт и печаль, и радость...
Только нежность в душе храни
О любви, что в тебе осталась...
Помни все золотые дни...
Когда счастлив ты был и весел,
И весь мир был вокруг чудесен...

Ирина Федченко1   09.07.2014 15:14     Заявить о нарушении
Да-да)Память - это одна из самых важных вещей в мире)

Шелест Опавших Листьев   09.07.2014 15:17   Заявить о нарушении