Ветра шептание в шелесте...

Ветра шептание в шелесте
Зелени веток тонких,
Капли росы прелестны -
Лежат жемчугами солнца...
Голосом птахи малой,
Кузнечиков стрекотанием
Жизнью, дыханьем стало,
Нежным твоим касанием...

08 июля 2014 года
Фото из сети


Рецензии