О рабстве

Пиво, водку и вино
Пьют рабы уже давно,
А свободный человек
Не будет пить, курить во век.
Тот кто пьёт ещё коньяк:
Ненормальный он, дурак.
Пьют и, виски, и тэкилу,
Кто похожи на гориллу.
Курят всякое дерьмо
Мозгов ведь нету, всё равно.
Так что думай человек:
Как тебе прожить свой век…
Хочешь в рабстве утонуть?
Можешь алкоголь хлебнуть.         
Только помни, что скорей
Ты погубишь и детей,
И прервёшь свой Русский род,
Ослабляя наш народ,
Ведь убивают наркотой
Враги народ Российский мой.

PS. А, девушкам хочу ещё добавить,
Здоровых деток чтобы вам родить,
Себя от вино - пития избавить,
От табака, со спортом лучше жить!

12.01.2011


Рецензии