Да, такая Братцы доля!

Сергей Копьев...
........................................
Да! Такая, Братцы, доля:
Знать... всё точно, наперёд!
Вот, мой конь! Бежит по полю:
Он подковой давит лёд;

Он потряхивает гривой,
И косится на Меня:
Я ж, рукою шаловливой...
Срисовал: С себя — себя!
....................................
09.07.2014.ЁЁЁ


Рецензии