Мне приснился на рассвете голос твой...

Мне приснился на рассвете голос твой...
Тополь старый за окном качал листвой,
И вливалась свежесть утренняя в дом...
Только голос твой запомнила с трудом...
Невесомая рука меня влекла,
Потихоньку обнимала, берегла;
Отпустила и растаяла... Рассвет...
Голос - помню; остального - словно нет...


Рецензии