божественный пламень

ну..миленькая
добралась таки...
пора публиковать
биты тоски...
километры аскез
киловаты
отмотанных
грёз
и отпавших
соплей-ожиданий..
мне сегодня
не до речей...
ни до любовных
свиданий...

я
практически
ведьма
ночей..
гений
в изгнание...

нет
действительно
не до речей..

..я как бы..
 глубинная память

профилактика..
 от сволочей..
могу и прибить и ранить
словолитым булатом очей...
кому в печень..
кому в совесть..
кому местами..

я безумство
разлитых
по миру страстей
всё бросаю
в божественный
пламень..


разрываю шаблоны
разумных людей
и сердечный каловый камень...

я танцующий Шива
я ветер степей...
не моими заслугами..

ночью

 папеньки
в маме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.