Клином сошлось все на свете

Клином сошлось все на свете:
Люди, война, журавли.
Словно в далеком столетье -
Матушке - «Благослови!
Дважды, крестом укрывая,
Руку свою подними...»
Крепче щита не бывает
Поля обритой стерни.

6 мая 2014


Рецензии