О Божией Милости

Вот и настал судьбы моей последний час,
Которого так долго с нетерпеньем ждали:
Вся тьма, всё зло, что бродит среди нас,
Разносчики болезни и печали.

У смертного одра они стоят,
Охотясь за душой моей прегрешной,
Полки и легионы дьяволят,
Служители и силы тьмы кромешной.

Но, я, ни капли этих тварей не боюсь
И в смертный час сей унывать не стану,
Лишь Богу тихо и смиренно помолюсь,
Чтобы от ада Он меня избавил.

И все грехи, соделанные мной
Утонут в Милосердии Господнем,
А я вздохну за Ангельской спиной,
Прощённый Богом, не прогнатый в преисподню!

24.11.2006.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.