Высоты

В горах туманы с дымкою порою
Бывают необъятной красоты,
В них отдыхаешь ты израненной душою
От шумной, говорливой суеты.

Раскрывши душу для счастливого мгновенья,
Поймавши за руки божественную нить,
Пейзажи гор для нас дают стремленье
К дальнейшей жизни и возможности любить.

Потенциал души, как горы, рвётся ввысь,
Внутри тектоника пусть вечно распирает.
В таком моменте ты как в вечности держись:
Растущих духом Бог благословляет.


Рецензии