О счастье

Говорят будто счастья на свете нет
Только я не верю в это,
Моё счастье: с любимой встречать рассвет,
Быть теплом её тела согретым.

Счастье кровь свою за Россию пролить,
За Царя, за веру святую!
В бою смертном неравном врагов сокрушить,
Отстояв честь и славу былую!

Счастье в Боге и с Богом прожить до конца,
Ведь Господь есть Любовь Святая,
В своей жизни добром вечно славить Творца,
Крестным знаменьем зло побеждая!


Рецензии
Счастье - это видеть и слышать Господа! http://sites.google.com/site/otvetyvvoprosah/

Игорь Семёнов 2   09.07.2014 15:32     Заявить о нарушении