расстояния

поезда. расстояния. перроны.
за окном - новый город.
незнакомые лица. вагоны.
мне б увидеть того, кто дорог.

от расстояний не выигрывают.
расклады просчитаны, карты раскрыты.
я пытаюсь писать без эмоций, но
невольно стихи превращаю в молитвы.

расстояния меняют. не узнаю никого.
не уверена, что себя до конца знаю.
расстояния не меняв ничего,
незаметно всё изменяют.


Рецензии