Бессмертие

"Бессмертие"


Слова ни к чему, слышишь сквозь тишину
Поют на могилах на братских
Солдаты-сыны той Великой войны:
"Бессмертие - это не сказки."
Поют нам сыны той Великой войны:
"Бессмертие - это не сказки."

Тот запах земли, что они сберегли
В атаках врага бесконечных,
Всегда будет свеж, там, где взят был рубеж.
"Бессмертие - это навечно."
Всегда будет свеж, там, где взят был рубеж.
"Бессмертие - это навечно."

Склонись над огнем, ты увидишь как в нем
Живут материнские слезы.
В красивых глазах - боль утраты и страх.
"Бессмертие - это серьезно"
В красивых глазах - боль утраты и страх.
"Бессмертие - это серьезно."

Гранита коснись -почувствуешь жизнь.
А жизнь на войне - это роскошь.
"Ни шагу назад!" - знает каждый солдат.
"Бессмертие - это не просто."
"Ни шагу назад!" - знает каждый солдат.
"Бессмертие - это не просто."

И память о них мы в сердцах сохранить
Обязаны. Просто так надо.
Погибшим в бою за Отчизну свою
"Бессмертие - это награда."
Погибшим в бою за Отчизну свою
"Бессмертие - это награда."


Рецензии
Никому не писала по несколько рецензий кряду, а тут не могу удержаться... каждое стихотворение - шедевр и по содержанию и по рифме.

Мирабелла Гозар   14.08.2018 09:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Очень приятно!

Дмитрий Клепиков   14.08.2018 09:42   Заявить о нарушении