К Богородице

Я к Богородице колени преклоню
И помолюсь от всей души Пречистой,
Чтоб чрез икону благодатную Свою
Святая Дева подала нам силы грешным.

Чтобы от скорби исцелила и невзгод
Семью мою уберегла от всех болезней,
Я помолюсь за православный наш народ,
Акафистом прославлю Матерь Божию и песней!

Зажгу лампадку пред иконою святой
И огонёк её согреет душу,
А я своей молитвою простой
И крестным знаменьем все сети тьмы разрушу!

13.07.2006.


Рецензии