Водителю, Александрычу!

Дорогой, Александрыч!

Хоть человек
и коллективное создание,
мой друг,
не надо забывать:
за собственные мысли и деяния
только тебе
всегда придётся отвечать.
Плохих на свете больше -
хнычь не хнычь!
Пока ты с целым лонжероном,
лети по жизни,
Александрыч!
Не будь
ни лоботрясом,
ни ...доном!


Рецензии