Нине

нине

Я с нетерпеньем встречи ждал,
Знакомый взгляд искал в толпе,
И что со мною, сам не знал,
Теперь душа моя горит в огне…

Вы ангел во плоти - вы счастья чаша,
Вы безупречны и прекрасны
Неотразимы и опасны
И улыбка ваша, как награда.

Как много вам пришлось пройти,
Надеясь островок любви найти,
Найти тот дом, где будут рады
И где не будет боль утраты…

Где будет рядом крепкое плечо,
Где просыпаясь на рассвете
Целуешь долго в губы горячо
И в объятьях забываешь всё на свете…

Прошу поверьте, бывают чудеса,
Об этом говорят счастливые глаза…
02.07.14


Рецензии