Храму Богоявления...

Ну, здравствуй Храм Богоявления!
Я снова у твоих дверей,
На праздник Троицы приехал
Любуюсь красотой твоей!

Ты много лет стоишь в величии
За мощью стен своих хранишь
Святое Божие обличие
И души грешников ютишь!

В годину кровного пролитья,
Разрухи храмов и церквей
Враги затронуть не посмели
Той дивной красоты твоей!

И ныне ты стоишь прекрасный
В преддверии Троицына дня,
И даже в самый день ненастный
Сияешь будто бы звезда!
Июнь - 2005г.


Рецензии