Этот подарок - тебе ободрение

       Аккорды  игры  на  гитаре:
            
       Ам,  Ем,  Ам,
       Дм,  Г,   С,
       Дм,  Г,
       С,   Ам,
       Дм,  Ем,  Ам.
_____________________________________
                "Этот  подарок  -  тебе  ободрение.
                В  нём  ты  увидишь  сердца  горение.
                Брат,  этой  книги  страницы  читай,
                Радостным  сердцем  других  ободряй!"
            **********

Такого  подарка  тебе  никто  не  дарил  -
На  доброе  дело  тебе  сгодится.
После  всей  суеты  дневной,                /
Лишь  на  землю  придёт  покой,                /
Этой  книги,  мой  брат,  ты  открой  страницы.  / 2 раза.

От  начала  прочти  ты  её  до  конца.
Этой  книгой  хочу  я  тебя  ободрить.
Не  ищи  совершенства  в  ней,                /
На  исходе  "последних  дней",                /
Может  быть,  эта  книга  тебе  поможет.      /  2 раза

В  этой  книге  любовь,  что  живёт  во  мне.
В  ней  надежда  рождённая  Божьим  Словом.
Их  навеки  в  меня  вселил,                /
Тот,  кто  дорог  и  сердцу  мил  -          /
Мой  Создатель  и  мой  Творец  -  Иегова!  /  2 раза

Я  желаю,  чтоб  в  доме  твоём  всегда,
Были:  радость,  надежда,  любовь  и  вера.
Сердца  правильным  был  настрой,           /
И  душа  обрела  покой,                /
А  над  домом  твоим  было  ясным  небо!  /  2 раза

Иегова  даёт  нам  свои  дары.
Мы  желаем  дарами  служить  друг  другу.
Пусть  пылает  в  сердцах  любовь,            
Чтобы  с  радостью  вновь  и  вновь         
Уст  хвалою  за  всё  прославлять  Иегову!

Не  остынет  в  сердцах  любовь,
Будем  с  радостью  вновь  и  вновь,
Мы  -  единой  семьёй  восхвалять  Иегову!

 1 Петра 4 : 8,10,11.


Рецензии