Земля

Есть во вселенной большая планета
Зовется планета Землёй.
Она так прекрасна, ни с чем несравнима
Но всё же порочна грехом.

Веками на ней проживают народы,
Воюя между собой,
Святые и грешные, братья по крови
Тревожат земной покой.

Леса и поля, озера и реки,
Животные разных мастей
Страдает земля, страдает и небо
От глупых, жестоких людей.

А что человек? Всего лишь песчинка,
Искорка в этой земле
И мнит себя Богом, стремится к вершинам
Живя, умирая в грехе.

Забыл он Создателя – Вечного Бога,
Создавшего весь этот мир
И падает в пропасть грехов и пороков
Теряя Божественный Лик.

Есть во вселенной большая планета
Зовется планета Землёй
Веками на ней проживают народы
Тревожа земной покой.


12.06.2003


Рецензии
Мы приходим на эту планету для того, чтобы получить уроки зла и добра. Может потому и зло, и грехи присутствуют на земле, чтобы мы сами научились распознавать их, а не потому, что Бог оставил нас своим вниманием? С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   14.07.2014 13:29     Заявить о нарушении