Далеко от дома...

            ***
Птицы  вереницей,
Полетели  прочь.
Почему  не  спится,
Как,  приходит  ночь.

Почему  дождинки,
Бьются  о  стекло.
Осени  слезинки,
Падают  в  окно.

Почему  от  клена,
Оторвался  лист.
И  вдали  от  дома,
Закружился  вниз.

Далеко  от  дома,
Я  как  лист  кружусь,
Осень  мне  знакома,
Как,  на  сердце  грусть.


Рецензии