Ох уж эти летние дожди

Ты пришла внезапно, как гроза,
Молнией сверкнув, и снова в небыль,
В памяти остались лишь твои глаза
Томные, бездонные, как небо.

И слезою льется летний дождь,
По щекам дорог смывая встречи,
Так порой, надеешься и ждешь,
Но время не бальзам и ран не лечит.

Говорят – из памяти сотри,
Вытрави из сердца, если сможешь,
Ох уж эти летние дожди! -
Душу понапрасну нам тревожат.

Жизнь по новой не переписать,
Не дано порвать ее страницы,
Остается только их листать
По ночам, когда опять не спится.

Ох уж эти летние дожди…

09.07.2014


Рецензии
Сергей! Добрый день!
Песня Ваша очень хороша!
Удачи Вам и радости творчества!
С уважением,

Галина Лычковская   09.07.2014 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Вы первая, кто прочел и откликнулся.

Сергей.

Сергей Шунтов   09.07.2014 14:19   Заявить о нарушении