Зимою...

Идёт неделя за неделей
И осень вот уж пролетела,
Стучится на порог зима,
Её так любит детвора,
За снег пушистый, за мороз,
За новый год, подарков воз.
За Рождество Христово,
Оно наступит скоро!
Санки, лыжи и коньки
Это всё зимою,
Катаясь с горки малыши
И радуясь с лихвою!
         25.11.2010.   


Рецензии