Афоризмы по Планетам и Знакам Зодиака

Солнце (Лев) - "Инциативный инициатор".

Луна (Рак) - "Был эмоционально связан своми связями".

Мекурий (Близнецы) - "Выше контакта может быть только контакт".

Венера (Весы) - "Растворял в себе всё вокруг, пока не растворил самого себя".

Марс (Овен) - "От честолюбия истязал себя до потери самолюбия".

Юпитер (Стрелец) - "Широкий взгляд на узкие вещи".

Сатурн (Козерог) - "Время - мудрость времён".

Хирон (Телец) - "Кто я есть: король среди шутов или шут для королей".

Уран (Водолей) - "У Бога нет других рук кроме человеческих".

Нептун (Рыбы) - "Мистический туман присутствия божественной воли в мире".

Плутон (Скорпион) - "Поставлен перед выбором - пройти через минное поле


Рецензии