Маленькой принцессе...

Мария, доченька - Прекрасный Ангелочек!
Моя Принцесса, ты мой аленький цветочек!
И я счастливый самый человек 
Ни зря на свете проживу свой век,
Если у Бога для тебя я выпрошу спасенье!
У Богородицы - Покров Святой и заступленье,
От пропасти греховной избавленье,
В болезнях тяжких скорое выздоровленье.
Любви  и счастья тебе моя родная!
Пусть для тебя всегда открыты будут двери Рая!
И чтоб Могучий Архистратиг Михаил
Везде и всюду от врагов тебя хранил.
Дары все эти испрошу  я так и знай,
А если призовет меня Господь ,не унывай.
Поверь, все будет хорошо мой Ангелочек!
Мария, Машенька – мой аленький цветочек!


Рецензии