Великий и могучий

Богат КРАСНОРЕЧИВЫЙ МОЙ язык,
Зачем в него вплетать "воронье" слово,
К которому слух РУССА не привык
Ведь НАШ язык ГЛАВНЕЙШИМ* СТАНЕТ СКОРО!!!


                Богу Слава

               * - однажды РУССКИЙ ЯЗЫК СТАНЕТ международным! Аминь

                НЕмоймойКамень (ГоворящЙ)


из книги - Пособие для начинающих
(изучение РУССКОГО языка)


Рецензии