Рецептик для стройной фигуры

     Люблю я покушать,
     признаюсь, гурман!
     Для стройной фигуры
     диета – обман!
     И стройною я никогда не была,
     Такою уж, видно, мать родила.
     30 лишних кило!
     Можно было б расстаться,
     но «бы» подвело,
     Кушать хочется, братцы! 
     А после обеда так хочется спать,
     Интеллект отключился. Пойду отдыхать.
     И если бессонница вдруг приключится,
     Рецептик дам верный, вдруг пригодится.
     Нужно встать и покушать, и снова в кровать,
     А можно и лёжа кой-чего пожевать.
     Если нет у вас пряников или конфет,
     Можно съесть пирожок или пару котлет.
     И сон вас сморит, уверяю, друзья,
     Таким вот рецептом пользуюсь я.


Рецензии
Отличный рецепт!

Виктор Артемьев   02.11.2017 15:42     Заявить о нарушении