Колыбельная Райский сад

Спи, Мария, засыпай
Пусть тебе приснится Рай.
Сад, объятый красотой!
В нём живёт народ Святой!
Ангелочки Светлые, баю- бай – бай
Добрые и Нежные! Спи , засыпай.
Там Господень Крест стоит,
Всех Господь Им защитит!
Деток маленьких как ты
Бог спасёт всех от беды!
Спи малышка баю- бай,
Спи Мария, засыпай!




                Для моего Ангелочка
                16.01.2007
                22: 42 


Рецензии