Вот! Опять! Лечу на крыльях!

Сергей Копьев...
........................................
Вот! Опять! Лечу на крыльях,
А пустая голова
Отросла, на сухожилиях:
Словно сорная трава.
 
Я бездарною игрою
Насладился, и… погас!
А казалось, что порою,
Ввысь несёт Меня Пегас!

Что  за глупость?!. Снова начал.
Понял Я: " Да, сам я бред!"
Всё во Всём, переиначил:
Наследил, оставил "След"

Но мне нечего смущаться:
Да и некого смущать.
Мне давно пора прощаться
Чтобы снова жизнь начать.

Для Молитвы и Аскезы.
Замолю-ка я, грехи.
Да возьму, для "Антитезы"
Свои старые стихи.

Там... "Великий Инквизитор"
Был Велик! Но. Вышел  вон!
Я остался: " Композитор!"
Мой весёлый перезвон.

Вот составил, Мысль из слова.
Чтобы Вы могли читать.
Всем привет! Я… из —  Ростова!
Буду дальше продолжать:

Каждый волен заниматься...
Тем, где ловит он свой кайф!
Я готов: в мир улыбаться
И ловить с любимой Драйв:

В поэтическом настрое…
Вот! Вселенную верчу.
Во Вселенной, Нас... лишь двое.
Шепчет милая: "Хочу!"

Я сажусь писать сонеты:
О любви! О неземной!
"Эй! Ау! Любовь! Ну, где Ты?!."
Ты да я. Да, мы с Тобой!

Я в поэзии серьёзной:
Знать не мыслю, ни черта!
Вот и этой ночью звёздной,
Вылетает звук из рта...

Неохотно размышляю:
Ну, вот... что-то написал.
Что-то, как-то исправляю...
Прохожу в свой тронный зал.

Вот уже, сюжет в печати!
Вот  уже и я, "Поэт!"
Под стенания Божьей Рати...
Выхожу здесь в "Божий Свет!"
........................................
05.04.2013.ЁЁЁ


Рецензии