Тёще в честь 50-ти летия...

Прости, я так разволновался,
Сей стих ни сразу мне удался.
Ведь я не Байрон, я другой,
Я тот, кто потерял покой,
Не зная как тебя поздравить:
Чем удивить, иль позабавить?
И чтобы в грязь лицом не пасть
Перо я Богу предоставил
Ведь у Него большая власть
Из слов сих рифму Он составил!
А я простой и грешный человек
Тебе желаю счастливо прожить свой век,
Здоровья крепкого, огромного терпенья,
Даров земных и Божьего благословенья!
С напоминанием о том, что вновь и вновь
Не зло всем миром правит, а любовь!
О прожитых годах ты не жалей,
Они как то разлитое вино,
Чем будешь проще жить и веселей
Тем будет слаще и вкусней во рту оно.
И пусть твои последующие дни
Текут как тихий и прозрачный ручеёк
И соберутся воды в океан любви
Все растворяя: зло, земной порок.
И в заключении тебе хочу сказать:
Спасибо, что смогла ты воспитать
Прекрасную и нежную девицу
И с ней имел я счастье пожениться!
Спасибо, ещё раз благодарю!
Итак, друзья поднимем же бокалы
За все, что изложил сейчас, я пью
Поверьте мне, я вовсе не лукавил!



21.01.2010.


Рецензии
Очень даже неплохое пожелание юбилярше. Знать, с тёщей Вам повезло! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   06.08.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, да с тёщей повезло! А как по другому? Если жена хорошая то тёща тем более... . Яблоко от яблони...

Сергей Коровин Тамбов   08.08.2014 09:44   Заявить о нарушении