Чьи дети?

Нас создают,
мы создаём.
О нас наврут
и мы наврём.

Припишут нам
того что нет.
Как Аз Воздам
и наш букет.

Расскажут кем мы,
как и кто.
И мы по теме
им за то.

Нас развенчают,
рушим мы.
Чьи дети?Чаю
сатаны.
ПОДОРОЖНИК.
26.12.13г.


Рецензии