Почему не пишу стихи?

Стихи могу я написать,
Но может прозой оказаться
то, что хотела я сказать...
Поэтом быть, а не казаться -
Не каждому дано, увы,
Но не идёт из головы
та рифма, что нужна сейчас,
чтоб бить не бровь, а прямо в глаз...

Конечно, не спорю, согласна, но вот
Муза Поэзии ко мне не идёт.
Покинула грешную, видно, меня.
Теперь на строфу уходит полдня.


Рецензии