Мнение о счастье

А счастье бывает разным:
То радостным, то безобразным.
Но в каждом его проявлении
жизни твоей мгновения.
И надо суметь насладиться
счастливым мгновеньем судьбы.
Взлететь, не упасть, не разбиться,
Оставить сил для борьбы
За трудное счастье своё...
Такое вот мнение моё...


Рецензии
С Вами солидарен.

Виктор Артемьев   02.11.2017 15:43     Заявить о нарушении