Папе на день рождения...

Сегодня папа праздник твой
День твоего рождения,
Сегодня папа день святой
Господне Преображение!

Поверь, что здесь нет совпаденья
Два праздника в один слились,
Господь желает всем спасенья
И для того все родились!

Тебе дано победы имя
И крест ты носишь на груди,
Чтоб побеждал ты Божьей Силой
Пороки, страсти и грехи.

Тебе желаю я спасенья,
Надежды, веры и любви!
С крестом в руках и добрым сердцем
Достойно долгий путь пройти!

9.08.2003.
15:49


Рецензии