Комментарий к фото...

Ты прекрасна спору нет
И объехай хоть весь свет,
Не найдёшь нигде такую
Ты дворянку столбовую!
И английска королева
Лишь, завидуя галдела:
«На Руси крестьянки вон
Все похожи на княжон,
Хороши етийху мать
Нам опять их не догнать».
Знайте неруси поганы
В наших женщин нет изъяну
И мужчины не в изъяне,
Коль не лёжа на диване.
Дальше что тут говорить?
Стиха не хватит вас хвалить,
Бабы Русские всех краше!
И особо Мама наша!!!


Рецензии