Небо и Ты

Мои волосы пахнут костром 
И растрепаны сильным ветром.
это небо единственный дом
Все иное становится пеплом.

я в букет соберу цветы,
И вплету их себе в косы.
для меня есть один лишь ты,
я с тобой забываю про слезы.

только небо и ты мой друг
остаетесь в моем сердце
средь таких бесконечных разлук
Вспоминая, могу согреться.


Рецензии