Как прекрасны раскаты грома

Как прекрасны раскаты грома,
После жаркого летнего солнца

Мощь великой силы природы
Благодать! Как чудесна погода!

Взрыв сирен, по всему Ижевску!
Трепет душ от такого безумия.

И тогда понимаешь – мы тленны,
В этом мире, то спокойном, то буйном.


Рецензии