В сугробе

Лежу Балдею
Я в сугробе
Зачем же змею
Как в остроге

Греть душу
На втором стакане
Я удушу
Я весь в дурмане

Нет лучше плюну
Сатана
В портки х суну
И вновь вина

Хорезматично
Жена сопит
А мне же лично
Лишь общепит

Одни тефтели
И карусель
Ж насели
Ну их в качель


Рецензии