Дни любви...

Я любила тебя -
далеко, далеко...

Я любила тебя,
средь потоки ветров...

Я любила твой образ,
несущий печаль...

Я любила и дни,
уходящие вдаль...

Я любила надежду, -
не год, и не два...

Я любила, и в этом
большая ошибка моя.

Я любила, не зная,
что ждет  впереди...

Я любила, -
и ты меня не держи...

Сны моей любви...- 09.04.14 г.


Рецензии