Шестьдесят

Шестьдесят, но как будто шестнадцать,
Также хочется бегать, смеяться,
Что-то делать, всё те же заботы,
Но спешат и бегут наши годы.

Вот уже подрастают и внуки,
И опять не до отдыха, скуки,
Мы в седле на коне, и мы скачем,
Что поделать, не можем иначе.
2014.


Рецензии