Рассвет

Медленно солнце встаёт,
Каждая клеточка ждёт,
Чтобы с теплом подружиться,
Солнечной силы напиться.

Красками солнце играет,
Землю лелеет, ласкает.
Скачут лучи по листочкам,
Жизнь оживает в кусточках.

Птицы давно ожидают,
Песни с утра распевают.
Солнце над миром встаёт,
Каждая клеточка ждёт…

Будет оно и в зените,
Двери любви отворите.
2014.


Рецензии