Любовь и закон

Когда-то я устала жить без Бога.
меня в НЕГО ведь верить не учили.
Таких, как я, есть в мире очень много,
кого с НИМ до рожденья разлучили.

Прости нас, Господи, что мы тебя не знали.
Другие не давали нам узнать.
Но многие из нас Тебя искали.
Кому-то предстоит еще искать.

Прошу Тебя, Господь, позволь же мне
стать искоркой или свечой гореть,
чтоб людям, освещая путь во мгле,
их привести к Тебе могла успеть.

Мечтаю, чтоб однажды человек,
прочтя мои стихи, Тебя узнал
и заключил завет с Тобой навек,
Тебя всегда любить и славить стал.

К Тебе стихи-молитвы обращаю,
дерзая заступаться за других.
Тебе служить всем сердцем обещаю
строками искренних стихов моих.

О, люди, приходя к подножью трона
Великого Спасителя Христа,
узнайте: жизни истина проста -
"Любовь есть исполнение закона."*

*Послание к римлянам Апостола
 Павла (Глава 13, стих 10)


Рецензии
Очень светлое и душевное стихотворение. С теплом

Александр Попов -Ситников   07.09.2014 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.