Дай руку, мне

 Ты дай руку,пожалуйста,мне.
Мы будем с тобою кружиться.
На этой глупой пустой Земле.
И с нами проснЁтся зарница.

Лёгкое па и ты повела,
На руку мне судьбу подала.
Я,кажется,уже без ума,
В руках моих тонка и хрупка.

Ты скользнула по полу моЯ.
И круг,так бесконечна,и два.
Нагнись,я буду держать тебя.
Не держись,падай ты на меня.

Как ты легка - на руки тебя.
Ты над головою у меня,
И снова на полу кружиться,
Теперь уже па делаю я.

А я повёл,не надо злиться.
Ты словно младая тигрица.
Движенья мои резки,быстры.
Ты же привыкла - что же кричи.


Рецензии