Мечтания

Я нарисую дождь на крыше
И будет день ночи длиннее,
А все кто против, я не слышу,
Мне наплевать, я их сильнее

Это мой мир и мои краски,
Солнце взойдет - станет светлее
Здесь будет жизнь кипеть как в сказке,
И станет жить тут веселее

Цветы здесь будут распускаться
Сочными и яркими красками,
Здесь будет каждый любоваться,
Здесь каждый миг чудесен сказками


Рецензии