Капканы

Ты не ставь для любви моей капканы,
Раны долго заживают на душе.
Я не боюсь твои острые обманы,
Они не причиняют страдания уже.

Ведь много было боли, несомненно,
Я заставила себя забыть её.
Но порой возникает постепенно,
Такое чувство, что ты больше не моё.

Холодный взгляд, каменное сердце.
Мои руки как-будто не родные...
А словами обжигаешь, словно перцем,
И кажется, что мы совсем чужие.

Чего ты хочешь? Уйти - так уходи.
Семью? Детей? Поверь, я хочу тоже!
Не ставь капканы для моей любви,
Ты для меня и жизни всей дороже.


Рецензии