считалочки

ты помнишь безумную радугу,
страсть, страйк,
горы каменные, сплывавшие
из асфальта природных ран,
как я, еще не работавший,
готовил на кухни щи,
и не вспоминал о прошлом
целуя твои прыщи..
песни, долги до пенсии,
сессии и болезни,
секс и в колени лезут
крошки из пола лезвиями..
горы посуды, сутки без сна,
полый рассудок,
голые сумерки, в рамках листа
уместить временной промежуток,
считалочки, в ты и я, в ты и я,
на лавочках в пыльных парках,
в душной комнате лампочный свет тая
освящали любовь зажигалкой
 
 
   
 

   


Рецензии
Понравилось)

Андрей Недавний   10.07.2014 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей ) всё ещё в Ставе живёте?

Денис Дубиненко   10.07.2014 15:15   Заявить о нарушении
Да и уезжать не собираюсь)

Андрей Недавний   10.07.2014 17:49   Заявить о нарушении