Сады вишневые...

Нет, и не было никогда -
сон, звучания, обман...

Весна!
Цветут сады вишневые
в земной любви.
Гроза, раскаты грома -
невольный крик души.
На небосклоне сером
застыла тишина, смешались
град и капельки дождя.
Весна, - ветра холодные
навеивают грусть,
лишь солнышко пытается
согреть...

Вернусь...

Сны моей любви...- 08.05.2014 г.


Рецензии