картина

Возможно у тебя свои причины
Из жизни снова вычеркнуть меня,
Я словно прошлого забытая картина
Тобою брошена стою в углу одна.

В красивой раме на большом холсте
Стою покрывшись паутиной
Опять и вновь забыл ты обо мне
Не объяснив поступка твоего причину!
 
Но след, что время начертало
На той стене души, где я была
Тебе, когда начнешь ты все сначала
Опять напомнит про меня!
 
Ты снял меня, поверь, я не в обиде...
Возможно мне не привыкать.
И вся покрывшись паутиной
Я не устану тебя ждать!
 

P.S. Картина ждет своего автора ААБ


Рецензии